Приветствуем Вас! Выпить хошь?


» 2007 » Сентябрь » 3 » НАС ПРИТЕСНЯЮТ!!!
НАС ПРИТЕСНЯЮТ!!!
Вчера, на форуме посвященном книжке Таня Гроттер (одна из сотен пародий на Гарри Потера), произошел один безрадостный инцидент. Дело в том, что в субботу, одним тушканитом, там был построен храм Великого Тушкана, открыт он был в теме флейм, а значит, проблем с тамошними модераторами возникнуть не должно было. Но вчера сей храм был уничтожен без предупреждения! Хотя за короткий срок нам удалось завербовать несколько мулаток. Возмутившись таким фактом, Тушкан Тушканов (прибывший на сей форум для освящения храма), возмутился и потребовал дать разъяснений по сему факту буратинизма. Ответом ему был бан! И это при том, что он не успел даже как следует пофлудить. И вел себя вполне доброжелательно ко всем посетителям того ресурса, хотя и подвергался оскорблениям некоторых буратинистов.
Все мировое сообщество тушканитов негодует по поводу незаконных действий модераторов форума www.вырезано_цензурой.ru и обещает применить адекватные меры! Вплоть до расстрела виновных из водяного парабеллума и доведения до синдрома анусГЕЙМера.

Просмотров: 1202 | Добавил: Послешестой | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
    Логин:
    Пароль:

  • Наш опрос
    Оцените наш сайт
    Всего ответов: 64

  • Кто тут?
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


Тушканья лавка  Тушканизм  Законы  Летопись  Нибелунгия  Карта  Фольклор  Флора и Фауна  Хперименты  Словарь  Юзоряне  Гостевуха  Форум
© 2006 - 2017 Nibelung-Tushkanizm