Приветствуем Вас! Выпить хошь?


» 2007 » Октябрь » 17 » Обращение юзорян к Администрации проекта Respublika.Ru
Обращение юзорян к Администрации проекта Respublika.Ru
Прочитав вчерашнее заявление о закрытии нескольких субъектов, включая и Средиземье, мы были шокированы и удивлены! В кое веке, в этом субе появилась пусть небольшая, но активность, а вы решили его закрыть. У правительства СОН есть планы в отношении Средиземья (Эндор), мы хотели оживить этот субъект, но до тех пор, пока он входит в состав РР, мы не можем приступить к его возрождению. Поэтому вместо того чтоб его закрывать, мы предлагаем вам отдать его СОНу.
Союз СОНа и Средиземья может предать игре новый вектор развития. Мы сделаем все что можно, чтоб ситуация с Израилем не повторилась (когда тот переходил из рук в руки мексики и луны, в итоге результат всем известен). Средиземье, как и СОН, всегда выбивались из общего числа территориальных субъектов БПИ. И уже давно настала потребность в их объединении под эгидой одного государства - все еще Свободного Острова Нибелунг!!!
С уважением и надеждой на понимание.

Народ Нибелунга и Наше ВсЁ - Тушкан Тушканов

Просмотров: 1149 | Добавил: Послешестой | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
    Логин:
    Пароль:

  • Наш опрос
    Оцените наш сайт
    Всего ответов: 64

  • Кто тут?
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


Тушканья лавка  Тушканизм  Законы  Летопись  Нибелунгия  Карта  Фольклор  Флора и Фауна  Хперименты  Словарь  Юзоряне  Гостевуха  Форум
© 2006 - 2017 Nibelung-Tushkanizm