Приветствуем Вас! Выпить хошь?


» 2008 » Июль » 28 » Respublika.ru загнулась?
Respublika.ru загнулась?
Уже прошла неделя, как перестала работать РыРа. Скорей всего это связано с тем, что кое-кто из владельцев проекта забыл или не захотел продлить еще на один год срок действия домена respublika.ru. Для многих рырян эта новость не была неожиданной, ибо в прошлый год было то же самое. Правда тогда республика вырубилась всего лишь на сутки, а сейчас как я уже сказал, прошла неделя (с 20.07.08), и не ясно сколько еще эта ситуация продлится. Учитывая то, что в последние месяцы РыРа переживала самые худшие времена (в плане активности игроков и неадекватном поведении псевдоадминистрации) за всю свою историю, то я не удивлюсь, если игра не возобновит свое функционирование и проект БПИ Respublika.Ru будет закрыт.
Что касается Свободного Острова Нибелунг, то тут не стоит особо огорчаться. У нас есть этот сайт, где сохранена наша культура, и основы мировоззрения. Так что… господа злопыхатели и прочие буратины. Наша вера жива и неминуема! Как тяпница на пятый день недели. Даешь сиреневый маразм во все уголки, и щели виртуальности!
Апчхи!!!

З.Ы. СОН готов в случае чего принять РыРейских беженцев:)
Просмотров: 1128 | Добавил: Послешестой | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
    Логин:
    Пароль:

  • Наш опрос
    Оцените наш сайт
    Всего ответов: 64

  • Кто тут?
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


Тушканья лавка  Тушканизм  Законы  Летопись  Нибелунгия  Карта  Фольклор  Флора и Фауна  Хперименты  Словарь  Юзоряне  Гостевуха  Форум
© 2006 - 2017 Nibelung-Tushkanizm