Приветствуем Вас! Выпить хошь?


» Статьи » Летопись СОН


История современного Нибелунга. Часть 4 (продолжение)
 В сентябре после проведенного опроса: БЫТЬ ЛИ Храму Дракона НА ЗЕМЛЕ ОСТРОВА НИБЕЛУНГ, решено было не разрушать храм.
 Также в сентябре Сон потерял на время своего главного вредителя Сергеича, который находясь в очередном состоянии полной депрессии решил покончить с виртуальной жизнью оригинальным способом. Воспользовавшись секретным оружием СОНа, он присвоил себе статус администратора в шести субъектах РР одновременно. Написав по этому поводу статью в ГОНе и соответствующий топик на главном форуме РР, с просьбой к администрации о том, чтоб она его убила. А мотивом для администрации на удаления акаунта Сергеича должно было быть именно то, что он является администратором во многих субъектах РР. Но администрация не горела желанием помочь в убийстве акуанта Сергеича и ждала когда же Сергеич выйдет из депрессии. Не предпринимая ни каких активных действий по удалению акуанта в течение пяти дней (!!!! В течение которых Сергеич все еще оставался админом во многих субах!!!), администрация все таки не выдержала и на шестой день удалила Сергеича. СОН принялся активно провожать Сергеича в последний путь. В РР была создана 'Бензакалонка имени Сергеича', на самом СОНе был создан топик о памяти Сергеичу.
 Но не все так просто - спустя две недели Sergei Sergieich вернулся и что самое примечательное - он вернулся в нескольких своих эпастасиях - в РР появилось сразу пять Сергеичей. Администрация в лице Штаба РР и Администратора придумала новую игру для себя - кто больше удалит акуантов Сергеичей, в результате чего Сергеичей прибавлялось в геометрической прогрессии. Но время идет и все успокаивается, так же успокоились и Администрация и Сергеич.

 В начале октября Остров Нибелунг чуть не повторил судьбу Атлантиды;) Сергеич и Ко решили провести одну из праздничных пятничных драк в особо благоприятной для этого обстановке. Было запланировано, что с самого утра пятницы, все жители СОН получат статус администратора на один пятничный день. В четверг было решено провести репетицию - в результате, которой многие жители СОН и РР были удалены администрацией. Из мира СОН были удалены такие всеми любимые персонажи как Дашикс, Лялека, Рапх, Яшка, Сергеич и еще несколько мало известных персонажей. Маша в лице Администрации пригрозила удалением СОНу, если они не остановятся. Это подействовало:)). На экстренном собрании Гамункулата было принято решение об отмене запланированного пятничного гуляния на более поздний срок.

 Ноябрь прошел тихо и скучно, если не считать иска в суд на Минюст РыРы, за отказ Falcon-а (к началу процесса он уже поменял прописку, и сидел в тюрьме:)) продлить лицензию ГОНу. В это время многим газетам РР по разным причинам было отказано Минюстом в продлении регистрации, но газету ГОН нашего СОНа отказались продлевать (из-за того, что МЮ обвинил СОН и некоторых жителей Сона, в незаконном отмывании денежных средств). Гамункулат резко отреагировал на эту ситуацию и пытался решить эту проблему, как с помощью суда, так и при общем содействии с субъектом СМИ в котором Sergei Sergieich является членом совета журналистом. В результате всех наших действий в МЮ произошли кадровые перестановки и нашей газете ГОН продлили лицензию с извинением за некоренное поведение некоторых бывших сотрудников Министерства, и надобность судится, отпала.
 А вот в последние числа ноября, жизнь на острове забурлила! Часть Гамункулов взбунтовалась и перешла в пигмеи. С ними в пигмеи перешли редактор и штаб РР;). Революционеры выдвинули вотум недоверия составу Гамункулата, обосновывая это тем что зажравшиеся Гамункулы совсем расслабились и не работают. Революционеры создали пигмеймулат и пытались закрыть Гамункулат. Волнения проходили несколько дней. Оставшиеся в меньшинстве Гамункулы яростно боролись за наследие Короля, вот имена доблестных контрреволюционеров: Гамункул объятия необъятного СОН/Гвардеец Тушкана! - Sedmoy, и Гамункул экономического развития СОН/Дешифратор - Француз. А нейтральный лазутчик и шпиЁн, постоянный перебежчик, работавший на две враждующих стороны - Зодчий сайтописец/истинный пигмей/ вредитель ЦИКист Sergei Sergieich, предпринимал все попытки для более жестокой расправы как над Гамункулами с одной стороны, так и над революционерами с другой стороны. Им же был разработан новый орган управления - Пигмеймулат, и все революционеры и даже простые юзоряне получили статус мулатопигмистов:-). Не переставая менять и подделывая референдумы и опросы, ЦИК решал судьбу двух враждующих сторон и попутно решал старую проблему с культом Дракона. В итоге судьбу Гамункулата и, под шумок, храма великого дракона (JohnRoss не мог уже нормально уживаться с AVM-ом и тушканитами) должно было решить голосование:

Что-то наш Гамункулат совсем распустился.
Расформировываем гамункулат?

Расформировать и переизбрать. - 38.1% (8)
Расформировать Гамункулат и сделать новый орган власти. - 28.6% (6)
Все оставить как есть. - 14.3% (3)
Несдержался. - 19.0% (4)
Воздержался - 0.0% (0)
Не участвую в голосовании. - 0.0% (0)
Количество проголосовавших - 21

 Но т.к. голосование было расположено в опросе, а пометки что это референдум не было, мне удалось отстоять Гамункулат и он работает, по сей день. А вот драконий храм его настоятелю, отстоять не удалось. Он был опубликован как референдум:

Очередной опрос мнения пигмеев :-)
Дракона на шашлык!!!
На шашлык дракона!!! - 27.3% (6)
Оставить дракона пока живым. - 22.7% (5)
Уничтожить дракона и его храм (шашлык сделать на огне храма).- 45.5% (10)
Несдержался. - 4.5% (1)
Воздержался - 0.0% (0)
Не участвую в голосовании - 0.0% (0)
Количество проголосовавших - 22

 В результате через нескольких дней после окончания референдума, храм (с моей помощью) запылал, а дракона пустили на шашлык (хоть и представитель буратинизма, а вкусный, под ацытон хорошо пошло:). JohnRoss еще долго протестовал над пепелищем храма неВеликого Дракона и угрожал послать ноту протеста в МИД, а так же начать джихад против тушканитов. Настоятель погоревшего храма неВеликого Дракона остался на острове и иногда с грустным видом, что-то ищет среди останков храма, пустых канистр из-под ацытона и походных тазиков Гвардии Тушкана.

 В первые два месяца 2005 года ничего исторического не происходило, праздновали новый год;))), не считая того, что некоторые юзоряне активно участвовали в свержении президентов РР и в наведение беспорядков на территории РР. В результате всего этого в основном Кали Нибелунская и Sergei Sergieich постоянно поподали в блокировку со стороны МГБ и не менее популярным было их временное место жительства - тюрьма. Гамункулат, следивший за развитием событий в РР, всегда спешил на помощь СОНовцам, и предпринимал все возможные меры по разблокировке и освобождению юзорян.
 Так же в феврале СОН поучаствовал в аукционе по прихватизации предприятий РР, которое тоже было как всегда для СОНовцев не без проблем. Получилось так что малоуважаемый который занимается всей законной финансовой деятельностью СОНа, не успел зарегистрироваться в аукционе. Пришлось вмешиваться Sergei Sergieichу который занимается всей незаконной финансовой деятельностью СОНа. Но и здесь ждали трудности. Sergei Sergieichа не допустили с первого раза до аукциона. Но, не теряя времени и собирая весь день информацию, взвесив все полученные данные Sergei Sergieich, к вечеру принял новую попытку по допуску СОНа на аукцион и его хитрый план сработал. Хоть СОН и был допущен до аукциона - но он там ничего не прикупил.

Продолжение следует... по мере развития событий.

15.03.05 Sedmoy - Гамункул объятия необъятного Нибелунга,
Sergei Sergieich - Зодчий сайтописец/истинный пигмей/вредитель ЦИКист.

Категория: Летопись СОН | Добавил: Послешестой (22.11.2006) | Автор: Sedmoy
Просмотров: 1501

    Логин:
    Пароль:

  • Наш опрос
    Оцените наш сайт
    Всего ответов: 64

  • Кто тут?
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


Тушканья лавка  Тушканизм  Законы  Летопись  Нибелунгия  Карта  Фольклор  Флора и Фауна  Хперименты  Словарь  Юзоряне  Гостевуха  Форум
© 2006 - 2017 Nibelung-Tushkanizm