Приветствуем Вас! Выпить хошь?


» Статьи » Летопись СОН


История современного Нибелунга Часть 6 (Продолжение)
Пришло лето, а с ним тишина и упадок. Юзоряне все реже стали появляться в форуме СОН, и ограничивались двумя, тремя сообщениями, в день. Остров начал походить на болото, в котором даже жабы не квакают. Ситуацию надо было исправлять, и я стал действовать! Чтоб расшевелить сие болото, Я, на свой страх и риск решил совершить переворот в СОН. Я считал, что большинство юзорян будут против этого и постараются свергнуть меня поскорей. Идея захвата власти дабы повысить активность изредка у меня появлялась, но я надеялся, что все изменится без такого радикального вмешательства! Увы не получилось:( За несколько месяцев до переворота я был выбран на должность Смотрителя острова. На эту должность я шел не для того чтоб захватить власть… (да и какая может быть власть над болотом лишь лягушки изредка по квакают и скроются в водной мути). У меня уже давно был полный доступ и пароль от Тушканова, так что еслиб было желание, я бы давно уже совершил переворот. Но в один не прекрасный день я увидел что жизнь в СОН совсем замерла, а в понедельник пьЯнота согласился что надо что-то придумать, чтоб стало повеселей;) Вот я сразу и вспомнил о перевороте, но не решился его осуществить и хотел отложит на какое-то время! В тот день я лишь составил не большой план действия. Но на следующий день(07.06.2006) я сказал себе чего тянуть?! Подкорректировал план и начал действовать! Попав на форум СОН я обнаружил старый топ времен пигмеймулата красовавшийся на вершине форума, в нем Злодеев (о совпадение! Или воля Тушкана?) в свежей месаги призывал к деспотизму! Это мне добавило уверенности и я начал готовить переворот! Вот план действия написанный мной накануне:

Операция болотный глист
1. Создать для Тушканова статус “Попранное Наше ВсЁ”
2. Скинуть его с поста модератор, принять обратно на остров и дать новый статус.
3. Поменять пароль Тушканова.
4. Создать для себя статус “Узурпатор Великий и Ужрастый!!!” (или др.)
5. Создать для всех активных юзорян статус “Жертва Узурпаторства”
6. Написать заявление о перевороте.
7. Создать топик для споров “Нет болотной лихорадке! Командовать болотом буду Я”
8. Привлечь недовольных на свою сторону путем различных преференций, и частичным доступом к модерфейсу, и выдать новые статусы (в зависимости от новой должности) – Сын Ужрастого/ Внешний Сношелец (для Ынопланетянина), Ослепительный Коммуникатор Ужрастого в юбке (для Кармы), для всех остальных “Посланник(ца) узурпатора”
9. Периодически писать об обстановки на СОН в гоне.
10. После (или дабы) наведения порядка на острове, предложить совершить налет на луну или мексику.
11. В случае поддержки нападения населением, возглавить десант на выбранную территорию и действовать по обстановке.
12. Периодически проверять тылы.
13. Раскается в содеянном, объяснить причины всей катавасии в независимости от того сумеют ли меня скинуть или нет.

Срок проведения операции 1-5 дней (в том числе и время узурпаторства)
Дата начала: ----

Как вы видите, план был прост до безобразия. Частично он осуществился, а частично нет и все пошло на самотек. Со сроками я тоже ошибся:) Как видите СОНом, я рулю до сих пор.
Закончив с подготовкой, я приступил к исполнению своего коварного плана.
Заперев Тушкана Тушканова в Храме, Узурпатор Великий и Ужрастый (тобишь я) захватил все госструктуры и позакрывал их. Объявив себя верховным правителем в опубликованном заявлении, я начал собирать ряды сторонников и бороться с оппозицией. На сторону Узурпатора сразу же перешел его идейный сторонник Деспотичный попрозванец Ужрастого Злодеев. Жалкие попытки Тушканова достучатся до сторонников из храма, не увенчались успехом, его так ни кто и не услышал. Тем временем в гнезде оппозиции начались подвижки. Жалкая жертва узурпаторства Француз, посмела поднять руку и сейф на Седьмого… Тут же завязалась драка, за Франца попыталась заступится до сели нейтральная . В результате потасовки все трое оказались в сейфе, там они продолжили борьбу, вскоре на крики и пение из сейфа, прибежал непонятно откуда взявшийся некий Соловей-Разбойник. Вместо помощи долго стучал по сейфу и что-то кричал про ключи и треуголку. Наконец Узурпатору удалось вылезти через прогрызенное отверстие и сразу же закрыть его за собой! Так в сейфе была заблокирована оппозиция, вскоре над ней начались пытки… а Соловей-Разбойник примкнул к узурпатору! Пока Соловей где то бродил, я сидел у сейфа и придумывал все более ужасные пытки для оппозитов (сокращение от оппозиционер). За сим занятием я и уснул.
Поздно ночью просидевшие весь день в сейфе оппозиты Француз и все же выбрались наружу и скрылись в неизвестном направлении!
К узурпатору присоединялись все новые соратники!
На второй день узурпации объявилась новая группа оппозитов сбежавшая с острова и засевшая в больнице РыРы. Это были пьЯнота и Дух климушки. Они долго чего-то требовали но, и только! О сопротивлении не могло быть и речи, их лень и пофигизм перевешивали ненависть к узурпатору! Единственная их выходка, которой стоит уделить внимание - похищение Тушкан Тушканова (еще они сменили пароль у ЗАО “Стальной Разлив”). Группа заговорщиков, с помощью обмана и лести, склонила на свою сторону Модератора больницы . После этого, на остров тайно проскользнули санитары-похитители и, взломав двери храма, набросили на Тушканова смирительную рубашку. Наше всЁ не успел и опомниться, как оказался в больнице РР. Он тут же начал протестовать, в ответ ему полетели лишь насмешки оппозитов. Обнаружив пропажу, Узурпатор со своим новым соратником , прибыл в больницу и приступил к освобождению “говорящей головы”. Не договорившись с оппозитами по-хорошему, мы начали действовать по-плохому. Написав заявление в прокуратуру РР о незаконных действиях Веба, мы стали ждать возбуждения дела. Вскоре правоохранители засуетились и возбудились вместе с делом. Маховик правосудия начал раскручиваться. был вызван на допрос. На допросе он утверждал, что Тушканов психически болен и нуждался в экстренном лечении. Тушканов всячески отпирался и делал вид, что здоров.
В самый разгар процесса, было опубликовано заявление Беса, в нем он сообщил об отстранении Веба от занимаемой должности модератора Больницы и освобождении Тушканова. Дело было приостановлено, а потом и прекращено ввиду внезапной кончины доктора. А новым модератором больницы стал .
Вернув Тушканова на остров, я больше не стал обращать внимание на засевших в больнице оппозитов и спокойно закончил узурпировать СОН. Открытых противостояний больше не было! Узурпатор победил!
В итоге меня поддержали:
Karma Police - Царица узурпаторского царства!
Злодеев - Деспотичный попрозванец Ужрастого!!!
Соловей-Разбойник - Хажу-Свищу-Где-Хащу / несущий узурпаторство!!!
Марк Аврелий Фортунат - Маразматическое привидение с бормашиной / несущий узурпаторство!!!
scor991 - СОПРИЧАСТНИК который не пожалеет / несущий узурпаторство!!!
Эскулап - ПараЦельсий / термометр вашего состояния
Фредерик фон Фирцгольф - Аборигено-узурпирующий Повелитель чаек!!!
Лишь Звёздный отрок Ужрастого - Ы-нопланетянин, Косвенно сопричастный узурпаторству, стеснялся полностью поддержать папашу!
Остальные юзоряне находились под гнетом узурпации или покинули остров.
Итоги переворота были удручающие! Активность юзорян не только не возросла, но и уменьшилась. Свободный народ Нибелунга не стал бороться с узурпатором, и предпочел сдаться почти без боя.
Прошло несколько дней. Я решил, что надо заканчивать с узурпаторством и пора мирится. Поначалу оппозиционеры не хотели мириться. Но вскоре мне удалось убедить их, вернутся на остров и вместе придумать выход из сложившейся ситуации. Нужно было что-то менять. Духом, на суд юзорян был выдвинуты следующие варианты действия:

Значится предлагаю каждому высказаться о дальнейшей судьбе острова по следующим вариантам:
1. Оставить как все было, т.е. то что было до узурпаторства.
2. Оставить узурпаторство.
3. Перейти в кришнаиты.
4. Оставить гамункулат, но модернизировать его.
5. Свой вариант.
Прошу голосовать здесь. По результатам соберемся все.

з.ы. Если какая-то падла проголосует за третий вариант, пойдет окапывацца на пике Тушканизма.

Большинство проголосовало за четвертый вариант. Модернизация Гамункулата заключалась в уменьшении числа Гамунклов и в увеличении их обязанностей. У каждого Гамункула должны были появиться заместители. В конечном итоге этот механизм как следует, так и не заработал, и все управление, так и осталось на Узурпаторе.

В августе на Нибелунге было затишье, но в один прекрасный момент (22 августа) оно было нарушено объявленной нам войной. Почему в прекрасный? - спросите вы! А я отвечу, нисколько не смущаясь! Да потому что мы победили, а война проходила на чужой территории! Мы ни когда специально не стремились к войне, но если представлялся шанс немного повоевать, мы от него не отказывались и вступали в бой с любым противником, ущемившим наши права, и угрожавшему расправой над нашими гражданами. Вот и в августе сложилась вроде бы простая на первый взгляд ситуация приведшая к войне с недавно созданной на базе Византийской Империи, Фест Рейнландской Германией (далее ФРГ).
Причины конфликта проста как шестигранник.
Руководство ФРГ переименовало Византийский Храм Великого Тушкана в Германский и даже не сообщило об этом! Юзорянам это не понравилось, и они потребовали переименовать его назад, атак же вернуть 20 бочек ацытона отобранных (войсками СС) у Узурпатора, когда тот хотел посетить один из замков ФРГ. На все это Министр государственной безопасности ФРГ Олег Тюленин заявил буквально так:

нихуя вы не получите! война блять!!!

Узурпатор Великий и Ужрастный попросил Короля ФРГ прокомментировать заявление Тюленина. Король Saуmon прокомментировал лишь ситуацию с храмом, но не сказал ни слова о войне. Позже, в кулуарной беседе он сообщил, что по законам ФРГ, он ни как не может повлиять на министра госбезопасности и потому будет наблюдать за ситуацией со стороны.
Получалось так что, война объявлена но пока еще не началась и виноват в этом Тюленин! Эту ошибку надо было исправлять. И руководство СОН решило опередить противника и уничтожить вражеские войска на его территории!
С быстро подошедшего к берегам РыРы Слономуханосца “Славный Тушкан”, был выброшен десант слономух, несущих на себе основные силы сиреневого маразма! После точечного фекалиметания, на войска “вафли” СС был сброшен десант пигмеев-копателей а также ограниченный (лишь отсутствием рассудка) контингент многоразовых камикадз! Отобрав у противника сопротивление, войска СОН начали занимать все административные здания, замки и заводы. Первым от присутствия СС был освобожден Храм Великого Тушкана и замок местной туземки Милая негодяйка, заняв все этажи замка, пигмеи-копатели сразу же начали копать в сторону винных погребов. Многоразовые камикадзе и пришедшие им в помощь пигмеи-пофигисты заняли хлебо и ликероводочный заводы. Пигмеи-высуны приступили к поглощению продукции и оборудования, и выносу всего за пределы ФРГ, дабы лишить противника продовольствия. Посреди Берлинской площади для отдыха и наполнения войск ацытоном, был разбит шалаш, а в нем вырыт фонтан, после наведения фонтанной переправы к доблестной армии СОН присоединились и мирные жители ФРГ. Они были пригреты, напоены и наедины! А после развратных танцев уложены.
Ближе к ночи остатки войск СС, собранные Тюлениным решили дать отпор. Первым на них наткнулся отряд во главе с Ы-нопланетянином (внеземной маразм тоже с нами!). Из его отчета:
В близлежащих лесах найдены партупеи!.. Ой, тоесь патисоны или как их там?.. Короче, они сильно огрызаюца и вооружены ОРУЖИЕМ!
Пробная штыковая атака тазиками не принесла удовольствия - эти партапеды носят каску (даже на копчике!) поэтому ближний бой протиф них неэффективен. Пришлось расстреливать супостатов урюкомётом и анафемой. В результате они отступили, но как заядлые карлсоны обещали вернуццо. Передовой отряд пигмеев вырыл тазиками окопы и теперь ожидает возвращения врагов сидя на деревьях.

После этого в небе появилась немецкая авиация и закидала тушканитов какой-то антимаразматичной гадостью. Съев всю гадость, войска опомнились и расстреляли Буратинский “эйрфлот” тазобумерангами в горошек. Под шумок бомбардировок, ССовцы эвакуировали Тикуриллу, но прилетевшая стая голодных почтовых чаек, заблокировала гуаном трассу Берлин-Петербург тем самым, осквернила все вражеские планы! Тикурилла была вывезена нами в неизвестном направлении, и распродана на барахолке. На выручку было закуплено очень редкое и поэтому ценное собрание сочинений Ленина в сиреневом переплете!
После недолгих, но ацытонопролитных боев, доблестная армия СОН прекратила боевые действия. Добившись всех поставленных задач, руководство СОН решило пожалеть остатки армии СС и оставить их на растерзание местного населения. Юзорянская армия победоносно вернулась на Остров Нибелунг.
Победив заодно балет и керамику, руководство СОН снизошло до написания Договора о мире, и с чувством выполненного долга подписало его с Королем ФРГ и проигравшей стороной Министром госбезопасности ФРГ Олегом Тюлененым:

Договор о мире между Свободным Островом Нибелунг (далее СОН) и Фест Рейнландской Германией (далее ФРГ)

В знак примирения:
1. ФРГ обязуется: передать в собственность СОН топик “Германский храм Великого Тушкана” и переименовывает его в “Византийский Храм Великого Тушкана”; ФРГ запрещается: ограничивать доступ к топику для жителей других территориальных субъектов, а так же корректировать и удалять сообщения в этом топике. А так же обязуются не требовать захваченную СОНом Тикуриллу и предлагает, считать ее возмещением ущерба за выпитый (перед началом войны) войсками СС ацытон.
2. СОН обязуется: передать в собственность ФРГ топик “Штаб спаивания и растления СС на Нибелунгском фронте”; СОНу запрещается: ограничивать доступ к топику для жителей других территориальных субъектов, а так же корректировать и удалять сообщения в этом топике.
3. Обе стороны далее не имеют моральных претензий друг другу и освобождаются от выплаты каких-либо контрибуции.

Данное Соглашение подписано Представителями сторон:

От СОН:
Узурпатор Великий и Ужрастый -
Наше ВсЁ -

От ФРГ:
Deutschland Kung -
Minister der staatlichen Sicherheit [M] -

После подписания договора о мире, юзоряне принялись праздновать победу и раздавать ордена:

Орденом "Понечетный антипатисонщик" за бессмысленную борьбу с бандой портупей наградили Ы-нопланетяниня!
Ордена "А че ваще?!" за неучастие в боевых действиях удостоился Скор991
Орденом "Неисправимый крохаборец отправляющий налево!" за продажу всего и всем... наказали Франца.
Орденом "Летательного тазика" за полеты во сне как на иву! Был награжден вредитель пьЯнота!

Итоги победоносных боевых действий:
1. У противника был отбить Византийский Храм Великого Тушкана.
2. Захвачен и пропить ценный продукт под название Тикурилла.
3. Армия СОН в очередной раз продемонстрировала свою боевую готовность к отражению агрессии.
4. Налажены дружеские отношения с ФРГ и с Милой негодяйкой в частности.

Продолжение следует… по мере развития событий.
14.11.06. Sedmoy – Узурпатор Великий и Ужрастый.

Категория: Летопись СОН | Добавил: Послешестой (26.12.2006) | Автор: Sedmoy
Просмотров: 1950

    Логин:
    Пароль:

  • Наш опрос
    Оцените наш сайт
    Всего ответов: 64

  • Кто тут?
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


Тушканья лавка  Тушканизм  Законы  Летопись  Нибелунгия  Карта  Фольклор  Флора и Фауна  Хперименты  Словарь  Юзоряне  Гостевуха  Форум
© 2006 - 2017 Nibelung-Tushkanizm