Приветствуем Вас! Выпить хошь?


» Статьи » Законы и прочее » Законы


Договор
 О разделе полномочий между центральными органами власти Республики.Ru, Администрацией БПИ и отдельно взятым субъектом БПИ Остров Нибелунг.

Медиумы и Администрация БПИ в лице Титуса Советологова с одной стороны и субъект БПИ под названием Независимое государство Остров Нибелунг в лице Сумасшедшего Короля с другой стороны, именуемые в Договоре Сторона 1 и Сторона 2, заключили настоящий договор о разделе полномочий.

Ст.1. Медиумы поручают Администрации БПИ создать Субъект Остров Нибелунг на основе учредительной программы Острова Нибелунг и оказывать данному Субъекту, по просьбе его полномочного представителя, которым, в конечном итоге, должен быть демократически избранный модератор, техническую поддержку.

Ст.2. Медиумы и Администрация БПИ даруют Субъекту Остров Нибелунг широкую автономию, включающую возможность устраивать внутреннюю жизнь Субъекта на основе его собственных законодательных установлений. Конституция и Законы RR на территории данного Субъекта не действуют, если только жизнь и деятельность Субъекта и его членов не угрожает безопасности Республики.

Ст.3. Субъект Остров Нибелунг обязуется не наносить своими действиями или бездействием ущерб национальным интересам Республики.

Ст.4. Члены субъекта Остров Нибелунг имеют право принимать участие во всех акциях, включая голосования и выборы, проходящих в Республике. Должностные лица Республики не имеют права на участие в игре Субъекта Остров Нибелунг в каком-либо виде.

Ст.5. Граждане Республики, чьи права будут ущемлены действиями или бездействием членов Субъекта Остров Нибелунг или Стороной 2 в целом, находятся под защитой Конституции Республики и ее Институтов.

Ст.6. По вопросам, не оговоренным в настоящем Договоре, Стороны обязуются следовать Правилам БПИ.

Ст.7. Изменения и дополнения к настоящему Договору, подписанные уполномоченными представителями каждой из Сторон, являются неотъемлемой частью Договора и имеют равную с ним юридическую силу.

Ст.8. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до изменения подписания аутентичного Договора, в котором Сторона 2 будет представлена избранным на основе внутреннего законодательства Острова Нибелунга Модератором.

Ст.9. Договор может быть расторгнут по инициативе одной из Сторон, но не ранее чем через 14 дней с момента вручения Уведомления о намерении расторгнуть Договор с указанием причин расторжения.

Ст.10. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из Сторон.

Подписи Сторон: От Медиумов и Администрации БПИ: Титус Советологов
От Острова Нибелунг: Сумасшедший король

28.04.2003

Категория: Законы | Добавил: Послешестой (24.11.2006)
Просмотров: 1149

    Логин:
    Пароль:

  • Наш опрос
    Хотите что бы мы пришли к вам?
    Всего ответов: 32

  • Кто тут?
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


Тушканья лавка  Тушканизм  Законы  Летопись  Нибелунгия  Карта  Фольклор  Флора и Фауна  Хперименты  Словарь  Юзоряне  Гостевуха  Форум
© 2006 - 2018 Nibelung-Tushkanizm