Приветствуем Вас! Выпить хошь?


» Статьи » Тушканизм


Буратинизм, буратин, суслик
b

 Появление буратинистов следует отнести к времени, непосредственно проходящим и обегающим период создания ацутона и урюка, а так же боевых тазиков.
 Сначала все были равны, и каждый поклонялся и возносил халву Тушкану Великому, ибо маракуя и апчхи три раза. Но вскоре появились иные, ибо все сразу хорошо бывает только в хороших фильмах про любовь, голубей и победу социалистической революции. И появился папа Карло, и не стал он пить ацутон, отказался от урюка, а стал стругать себе что-то в подводном гараже своего слономуха.
 Так появился первый Буратино. И стали они размножаться и тренировать силы свои для решительного боя с Тушканом Великим. И оглянулись они вскоре, и спросил главный Буратин, «Сколько нас?» - и ответили ему «Нас легион» - и сказал он «Легионеры, вашу мать хотят…» и запутался в словах, и не смог продолжить. И атрофированные годовыми кольцами мозги Буратин не смогли внять истине Тушкана, что не может быть у дерева матери. И вышли они на поле ратное и стали звать Тушкана на бой.
 И сотворил Тушкан Великий, Наше ВсЁ, глядя на такое беззаконие и пренебрежение урюком и ацутоном, а так же общечеловеческой теорией общей маразматической целости полезности впотребления маракуй для отдельновзятого индивидуума, не отягощенного умственным перенапряжением в обыденно-праздной жизни.
 И был бой, и Наше ВсЁ нанесло сокрушительное поражение Буратинам, но Главный Буратин предательски позвал найма в лице Суслика Ущербного, и начался бой между патриархами. И победило Наше ВсЁ, но сильно ослабело в бою и не смогло противостоять новому появлению Суслика.
 И возродился Суслик вновь, из праха, пепла и испражнений птичьих, смрада Земли и гнева тараканьего. И крестили его фекалиями, слюной верблюжьей и реалом, и нарекли его МММутным. И поклялся он вести непримиримый джихад против последователей Тушкана Великого, халвы и индейцев племени гуанхайцу. И был бой, и повержен был Суслик, но возрождается он аки засор в канализации. И новый бой, и вновь повержен он, и снова возродился… И бродит он, как призрак Летучего Голландца, и ищет последователей Тушкана, и выдергивают они его из боя, и берет он против них наймов, как позорный Буратин. И нет победы в той войне, и нет поражения. И идет она своим чередом, и лишь Буратины попадаются Суслику в его вечной тяге к глумлению над слабейшим, и разрывает он их так же, как и его рвали…

Категория: Тушканизм | Добавил: Послешестой (23.11.2006)
Просмотров: 2158

    Логин:
    Пароль:

  • Наш опрос
    Хотите что бы мы пришли к вам?
    Всего ответов: 32

  • Кто тут?
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


Тушканья лавка  Тушканизм  Законы  Летопись  Нибелунгия  Карта  Фольклор  Флора и Фауна  Хперименты  Словарь  Юзоряне  Гостевуха  Форум
© 2006 - 2017 Nibelung-Tushkanizm