Приветствуем Вас! Выпить хошь?


» Статьи » Фольклор » Легенды, рассказы


О Великом глюке и герое луны Климе, и немного о тушки!
 Незадолго до объявления админами, армогедеца, на сон пришел великий глюк в лице Клоненка Климушки возомнившим себя Главкомом вооруженных сил лунатиков генералом-прапорщиком. Для пополнения своей армии он напоил лунатиков ацетоном, который полностью изменил мыслительные процессы, проходящие в неокрепших головах лунатиков, а под действием невесомости ацетон полностью завладел ими. Увидев это дело, Клим взял их в оборот и, манипулируя их бессознательностью, атаковал полицейский звездолет, наблюдавший за спаиванием лунатиков. Провокация удалась! Обиженные полицейские направили карательный отряд, в него вошли не только представители спецслужб, но и другие РыРыровцы. Тем временем на Нибелунге было тихо и спокойно, только вспышки в атмосфере нервировали слономух и забавляли тушканчиков, мирно пасущихся на урюковых полях. Но вот раздался громкий грохот, и небо озарилось ярким светом, таким, что многим показалось, что наступил день. И тут же, от сеявшей в ту ночь полной луны откололся огромный кусок и, пробивая земную атмосферу, стремительным болидом упал в территориальные воды СОН. Чем напугал всех юзорян. Обеспокоены жители, выбежали на улицы из под своих пальм, и стали тыкать пальцами в обломанную луну. Рядом с огромным кратером виднелась большая надпись: 'Луна не сдается! Дейтерий жил, жив, и недожив!' - Великий и ужрастый Главком ВС луны Клим Ворошилов, он же Климушка (для родных и близких). Удостоверившись, что Клима на СОНе нет, и разозленные тем, что они все проспали, и Клим ничего им не оставить, тушканиты понадевали космо-тазики и взгромоздясь на слономух, полетели к луне.
 Тем временем, Клим руками лунатиков отбивал атаку за атакой! Ни чего непонимающие лунатики с криками: 'Тушкан и ацетон - не забудем, не пропьем!', неслись в бой, забрасывая врагов лунными камнями. Вся поверхность луны была покрыта обломками и испещрена кратерами от залпов бластеров имперских крейсеров. Видя как все попытки уничтожить повстанцев, провалились, злобный Дарт Вейдер решил перегруппировать войска и на время остановил атаку закрепившись на завоеванной территории. 'Люк я знаю, ты слышишь меня! Вернись! Мы сразим императора, и вместе будем править вселенной! Отец и сын…' Пардон! Не в ту степь;)))
 Итак... РыРыровские войска отступили для перегруппировки, а тем временем кавалерия тушканитов добралась до луны и высадилась. Отдыхающий, веселый и довольный своей безумной выходкой Клим, сидел в воронке и попевал ацетон. От его огромной армии осталась лишь горстка лунатиков. В ней особо выделялся самый безумный лунатик Дейтерий. У разведки СОН были достоверные сведения что, Дейтерий связан с Буратинистами.
 Допив весь запас ацетона, Клим спохватился, все запасы были исчерпаны, а армия давно его не получала. Но спасение было рядом! (так ему тогда показалось) Увидев вооруженный отряд тушканитов, он обрадовался долгожданной подмоге, и побежал к ним. Любопытный Дейтерий последовал за ним. Обнаружив зачинщика всего этого безобразия, юзоряне направились к нему, чтобы упрекнуть того в эгоизме: 'Типа, какого Хеха нас не позвал?' Но задать этот вопрос они не успели. Увидев вооруженный отряд, следующий за Климом Дейтерий, испугался, и начал кидать лунный грунт и стрелять из луномета по юзорянам. Попавшие под обстрел, дали достойный отпор! Закидали обидчиков хлеборезками.
 Получивший по соображалке, недоуменный Клим начал протестовать! Получив уже по убегалке, проклиная Дейтерия, он быстрым темпом похромал к воронке, волоча за шкирку отстреливающегося Дейтерия, который не понес, ни какого ущерба.
Поняв, что теперь неоткуда ждать подмоги, Клим крепко задумался, но, вспомнив что, приближается к первой стадии буратинизма, тут же прекратил сие не тушканоугодное дело и стукнул дейтерия по башке. Наблюдавшие всю эту картину РыРыровцы, не стали торопиться, и решили посмотреть, что будет дальше. Узнав, что у них появился новый враг, лунатики ни сколько не испугались юзорян и стали мечтать, о том, как они разобьют всех врагов, завоюют РыРу, а с ней и СОН. Им привиделась такая картина: Сотни лунных звездолетов спускаются на землю и КрОшат, и КрОшат, и КрОшат, и КрОшат, ЕЁ в песок! ХА! ХА! ХА! Они мечтали о том что, наконец, завладеют источником ацетона, и урюковыми полями, тогда им ни какой Хех нестрашен!
 Вдруг все ведения пропали, и они вернулись в настоящее, в них летели десятки хлеборезок! Многих лунатиков достало сие страшное оружие, и они остались лежать навсегда там, где их застала священная воля Тушкана. Подлетев к кратеру эскадрон слономух летучих, осмотрел его, насчитав с десяток тушек, среди которых не было тушки Дейтерия, и героического тела Климушки. Внезапная атака тушканитов, практический полностью уничтожила остатки лунной армии, лишь только единицы оказывали сопротивление и требовали ацетона. Напоив врагов ацетоном и забрав сопротивление, благородные победители водрузили священный стяг тушканизма на остатках главного купола луной столицы, и отправились на поиски Клима и Дейтерия. Отряд разделился на три небольшие группы (по числу сторон света на луне. Кто сказал, что их четыре? Теперь три! А четвертая в сиреневом океане!), и начали поиск. Дождавшись того, что юзоряне покинули столицу луны, войска РыРы заняли ее и стали праздновать победу.
 После недолгих поисков сладкая парочка все же была обнаружена. Они спускались ко дну огромного кратера. Завидев отряд из шести тушканитов, Клим крикнул: 'Врешь не возьмешь, покайтесь еретики. Тушкан все видит. Смерть буратинистам! Ибо шестигранник!' и бесстрашно пошел в атаку. Дейтерий же поспешил ретироваться, и это было большой глупостью, пробежав десять километров, он был, настигнут хлеборезкой, и упал. А Климушка без боя не сдался, как последний пигмей (хотя таковым никогда и не был) он отбивался от хлеборезок и тазиков, в конце концов, он все же был взят в плен и вместе с тушкой Дейтерия возвращен на СОН. А что до луны, так юзорянам она и нафиг не нужна, они оставили ее на разграбления РыРы. Климушка же в торжественной обстановке был с почестями отлуплен тазиками и был прощен! А тушку Дейтерия где то закопали, как трофей. Ы!


Категория: Легенды, рассказы | Добавил: Послешестой (21.11.2006) | Автор: Sedmoy
Просмотров: 1230

    Логин:
    Пароль:

  • Наш опрос
    Хотите что бы мы пришли к вам?
    Всего ответов: 32

  • Кто тут?
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


Тушканья лавка  Тушканизм  Законы  Летопись  Нибелунгия  Карта  Фольклор  Флора и Фауна  Хперименты  Словарь  Юзоряне  Гостевуха  Форум
© 2006 - 2019 Nibelung-Tushkanizm