Текущая дата: Пн, 11.12.2017, 12:18
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ] Вы вошли как Выпить хошь?

Страница 1 из 11
Форум Острова Нибелунг » Житие юзорян и сиреневость тушканитов » Всевселенская империя Пандоры » News of the universe – Новости вселенной (Вселенское агентство новостей)
News of the universe – Новости вселенной
ПослешестойДата: Вс, 13.02.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 198
Статус: Offline

News of the universe – Новости вселенной
Главный вестник Всевселенской Империи Пандоры в НРР

Издается с 27.04.10



 
ПослешестойДата: Вс, 13.02.2011, 17:56 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 198
Статус: Offline
News of the universe – Новости вселенной в НРР
06.05.10

Известия из Канады

Сегодня днем Стивен Харпер премьер-министр Канады выступил с гневной речью к Норвегии НРР.
Дорогие канадцы! Вчера мне доложили, что некое Королевство Норвегия НРР до сих пор претендует на всю территорию нашей замечательной родины хоккея, клинового листа и сиропа. Нам до сих пор непонятны причины, побудившие их на эти нелепые и беспочвенные притязания. Где Норвегия и где Канада? Между нами тысячи километров водной глади мирового океана! Нас ничего не связывает.
Что есть Королевство Норвежское?! Всего лишь клочок земли на севере Европы. И королевство ли это?! У них ведь нет короля! Только лишь безмолвный регент, который, целиком и полностью зависим от канцлера-уголовника. Так что монархией там даже и не пахнет. Налицо узурпация власти канцлером, на которого уже давно заведено уголовное дело! Возможно притязания Норвегии это лишь способ отвлечь норвежцев от того судебного процесса. Что сейчас идет над их Канцлером.
Хотел бы призвать всех Канадцев и Пандорцев и граждан НРР не обращать внимание на то, что несут официальные представители Норвегии НРР. Сегодня у меня будет разговор с Всевселенским Императором на котором мы решим что делать с Норвегией дальше.

Дальние рубежи
Из галактики “У черта на рогах” продолжают поступать противоречивые сообщения о появлении некой аномальности. Пресс-центр космической навигации сообщает, что это обычная туманность, состоящая из космического планктона. В то же время гильдия независимых перевозчиков сообщает о гибели трех транспортных кораблей, которые выйдя из гиперпрыжка, и попав в эту аномалию, в туже секунду разложились на атомы. Все показания сканеров гильдии были реквизированы представителями СМЕХа. Комментариев от доблестных работников спецслужб получить не удалось. До выяснения причин гибели кораблей, полеты в данный сектор приостановлены.

День конституции
Сегодня, в единственном во вселенной независимом от Империи Пандоры государстве Новая Республика Ру, день конституции. Коллектив нырянского офиса News of the universe – Новости вселенной, поздравляет всех нырян с этим прекрасным праздником и желает им и их стране процветания и успехов в семейной и личной жизни.

 
ПослешестойДата: Вс, 13.02.2011, 17:57 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 198
Статус: Offline
News of the universe – Новости вселенной
08.07.2010 - 00:50

Обращение Всевселенского Императора к подданным Империи от 7 июля 2010 года, 19:39


В связи с необъяснимым системным глюком была потерена какая-либо связь с частью территории вселенной неконтролируемой Нашим Величеством, а именно территорией независимого государства Новая республика.ру. В данный момент наши корабли больше не могут попасть туда. Все ученые вселенной переключились на решение этой проблемы. Даю слово всем близким и родственикам тех доблестных солдат и сотрудников СМЕХа Империи Пандоры, что остались на оккупированых территориях, что мы найдем способ вернуть их домой!

Халва Империи!

 
ПослешестойДата: Вс, 13.02.2011, 18:07 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 198
Статус: Offline
News of the universe – Новости вселенной
08.07.2010 - 00:52

Обращение Всевселенского Императора к подданным Империи от 8 июля 2010 года, 01:15

Радостная новость!
Нам удалось получить сообщение сотрудников СМЕХа ранее несших службу в Королевстве Норвегия НРР. В нем сообщалось что Новая Республика.Ру отказалась от Норвегии и та канула в лету. Спец представитель СМЕХа в Норвегии, принял решение собрать всех сотрудников и присоединится к кантингенту подводно-космического флота Империи Пандоры, находящимуся на территории Российской Империи НРР.
То что нам удалось получить это сообщение говорит о том что вскоре мы сможем наладить регулярную связь а может и сообщение с внезапно пропавшим государством НРР.

Халва Империи!

 
ПослешестойДата: Вс, 13.02.2011, 18:09 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 198
Статус: Offline
News of the universe – Новости вселенной
14.07.2010 - 18:31

Нашим ученым наконец-то удалось найти способ пробиться к пропавшей территории НРР!
Это стало возможным после пеленгации сигнала, посылаемым с ее территории частями нашего доблестного подводно-космического флота империи. Этот сигнал исходит из аномальной туманности окутавшей всю территорию НРР, пробиться через которую может пока что только специально усиленный радиосигнал, обычно используемый нашими военными кораблями в режиме гиперпрыжка. Таким образом, наконец-то налажена устойчивая связь с пропавшей территорией. В данный момент ученые бьются над тем, как преодолеть аномальную туманность и забрать сынов и дочерей Империи Пандоры на Родину. Кроме того идет активное изучение туманности и ее влияние на организм человека. По сообщениям исходящим от руководства военного контингента в НРР, ее население резко сменило манеру поведения. “У них появилась заметная агрессия друг к другу, а действия официального руководства НРР не поддаются логике и иначе как сумасшествием их не назвать.” О состоянии личного состава Имперских войск пока не сообщается.

 
ПослешестойДата: Вс, 13.02.2011, 18:11 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 198
Статус: Offline
News of the universe – Новости вселенной
15 Июль 2010 - 22:48

Сенсация! Робот стал подданным Императора!

Сегодня днем, наш всеми любимый и уважаемый Император Sedmoy I, удовлетворил просьбу о подданстве робота. Еще никогда в истории Империи, подданство Императора не получала рукотворная машина! Более того до сего дня не одной машине это не могло прийти это в голову, потому что всем известно что машины действуют лишь в рамках заложенной в них программы. Выходит кто-то заложил в него такую задачу. К сожалению, нам пока неизвестно с какой робофабрики сошел сей продвинутый экземпляр и кто его истинный владелец. Все что известно о роботе, так то, что его зовут tester. По крайней мере, это имя заявлено в документах канцелярии Императора. Ни Император, ни его пресс служба, ни сам новоиспеченный пандорец пока что никак не прокомментировали эту ситуацию. Журналисты всех СМИ империи долго ожидали выхода робота из Императорского дворца, но как стало известно NU, робот успел покинуть дворец еще до того как первые журналисты прибыли к его подножию. Его местонахождение выясняется нашими корреспондентами, и как только оно будет установлено, мы обязательно попытаемся взять у него интервью. Надеемся, что получим хоть какие-то вразумительные ответы в рамках его программы, ведь он всего лишь робот, пусть и с паспортом.
Следите за новостями

 
ПослешестойДата: Вс, 13.02.2011, 18:13 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 198
Статус: Offline
News of the universe – Новости вселенной
29.07.2010 - 19:34

Последние новости с территории новой республики
По сообщению руководства подводно-космического флота в государстве нрр, образовалась критическая ситуация. Уже две ночи подрят на ее территорию совершаются набеги насекомых. Население в панике! Наши доблестные воины плечом к плечу с войсками нрр отражают атаки членистоногих интервентов. Потерь среди контингента ИП нет, но есть раненые. Всем раненым оказывается необходимая медицинская помощь и их жизням ничего не угрожает. Сотрудники СМЕХа установили, откуда осуществляется нападение жуков (так их называют ныряне). Это неизвестная ранее планета под названием “Баг дизайн”. После того как ее местонахождение стало известно, на ее поверхности высадились объединенные силы министерства обороны нрр и войска ИП. Но силы были не равны, и им пришлось покинуть эту планету. Но войска ИП образовали кольцо блокады вокруг этой планеты. Но при всем при этом, уверенности, что этого достаточно нет, и все с тревогой ожидают сегодняшнюю ночь.
Ученые Империи утроили усилия по нахождению способа преодоления аномальной преграды, дабы оказать скорейшую помощь нрр, и нашим доблестным войскам.

Учитывая последние события в нрр, власть военных и полиции в этом государстве усиливается. Сотрудники СМЕХа расположенные на ее территории не исключают военного переворота. У них есть данные, что еще задолго до нападения жуков, МО и МВД нрр наращивали свои силы, в ущерб гуманитарным и другим мерам по улучшению жизни населения. Экономика нрр так же не развита. Так же сотрудники СМЕХа не исключают, что нападение жуков было спровоцировано специально, дабы поднять авторитет военных.
В случае переворота, нашим войскам, до специальных указаний, приказано не вмешиваться.

 
ПослешестойДата: Вс, 13.02.2011, 18:15 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 198
Статус: Offline
News of the universe – Новости вселенной
04.08.2010 - 00:07

Территориальная проблема с государством нрр решена!
Сегодня вечером Наш Император Sedmoy I в своей 17-ой причуде заявил о разрешении территориальной проблемы с независимым государством нрр:
“В связи с возвращением подсубъекта государства нрр Россiйская Имперiя к ее территориальным границам, существовавшим на 31.12.09 по земному летоисчислению, Мы, Всевселенский Император Пандоры Sedmoy I объявляем об урегулировании всех территориальных вопросов с подсубъектами государства нрр…”. В связи с этим Император внес изменения в 8 пункт Пандорского талмуда, а в 18-ой причуде объявил о выводе имперских войск с территории государства нрр. Но из-за того что наши корабли не могут пробиться через “нырийскую аномалию”, нашим войскам придется временно занять храмы Великого Тушкана в нрр.

 
ПослешестойДата: Вс, 13.02.2011, 18:18 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 198
Статус: Offline
News of the universe – Новости вселенной
27.09.2010 - 23:56

Параллельные миры существуют?
Да! По крайней мере, так утверждают некоторые наши ученые, пришедшие весьма к неоднозначному выводу. Они утверждают будто бы ВСТ (хотя есть и такие глупцы, кто считает, что это Империя) переместилась в параллельное пространство, и будто бы, поэтому ни один корабль и не может преодолеть аномальную преграду. По их мнению, сама эта преграда является ничем иным как воротами в параллельную вселенную. Некоторые из опрошенных нами матросов подкосм флота, проходящих службу в районе аномалии, описывают ее как гигантское черное облако, по которому то и дело пробегают энергетические разряды.
Нам так же удалось получить сведения, что по соседству с ВСТ появилось новое государство Республика Аргентина, причем в пределах тех же территориальных границ, что и Сектор Империи Пандоры - Аргентина. Доклады сотрудников СМЕХа из ВСТ, долгое время не воспринимались всерьез и принимались за дезинформацию устроенную спецслужбами ВСТ. Несколько раз в СИП-Аргентину посылали спец представителей для проверки обстановки на предмет сепаратизма. Но результаты были отрицательными. И только после того как были сопоставлены видеосъемки двух Аргентин, стало ясно что они значительно различаются. Но не по природно-географическим признакам, а по окружающей обстановке и быту – постройки, люди, транспорт и прочее. Попадая в СИП - Аргентина, сразу понимаешь, что это неотъемлемая часть Империи, а вот Республика Аргентина не имеет ничего общего с ИП, и выглядит сильно отсталой. Таким образом, получается, что ВСТ с Аргентиной находятся в каком-то, отличном от нашего, мире, и живут собственной жизнью находясь в полной изоляции от остальной прогрессивной Вселенной.
Ученые всей Империи уже несколько месяцев пытаются найти ответы на вопросы: “Что это было? И что теперь делать?“. Нас же в первую очередь интересует, а что обо всем этом думает наш Император. К сожалению, нашим журналистам пока не удается задать этот вопрос ему лично, а пресс служба Императора не дает внятных объяснений позиции Императора в этом вопросе.
Следите за новостями.

 
ПослешестойДата: Вс, 13.02.2011, 18:20 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 198
Статус: Offline
News of the universe – Новости вселенной
14.10.2010 - 15:17

Император Пандоры подтвердил слухи о том, что наша Империя одна во вселенной!
Сегодня в своей двадцать первой Причуде Император Sedmoy I, объявил всю нашу расширяющуюся вселенную территорией Всевселенской Империи Пандоры, причем без всяких оговорок! Напомним, что раньше территорией Империи считалось вся вселенная, кроме ряда территорий государства Виртуального Содружества Субъектов (известной ранее как Новая республика.ру) в пределах планеты Земля (3 планета Солнечной системы в галактике млечного пути). Но после того как наши доблестные ученые обнаружили и доказали что ВСТ переместилась в параллельную вселенную (каким образом это произошло, пока не известно), наша Империя оказалась одна во вселенной и могла претендовать на территории ВСТ.

 
ПослешестойДата: Ср, 01.06.2011, 16:24 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 198
Статус: Offline
News of the universe – Новости вселенной
15.03.2011 - 14:44


Сенсация!
Только что Всевселенский Император обратился к подданным с обращением, в котором сообщил, что 13-го марта, весь военный контингент, ранее застрявший в параллельной вселенной НРР, вернулся домой.
Это стало возможным после постройки нового корабля, которому удалось преодолеть “неизвестную аномалию и попасть в параллельную вселенную НРР, забрать всех милых нашему сердцу сыновей и дочерей империи и благополучно вернуть их назад в империю” – сообщил Император. По словам Императора все вернувшиеся назад солдаты и сотрудники СМЕХ, живы и здоровы, и в данный момент, получив оплачиваемый отпуск, прибывают со своими семьями и близкими.
Из обращения так же стало известно, что полеты в параллельную вселенную приостанавливаются, а наши ученые продолжат работать над разгадкой аномалии.
Таким образом, эпопею с вынужденным пребыванием наших войск на чужбине можно считать завершенной.


 
Форум Острова Нибелунг » Житие юзорян и сиреневость тушканитов » Всевселенская империя Пандоры » News of the universe – Новости вселенной (Вселенское агентство новостей)
Страница 1 из 11
Поиск:
Тушканья лавка  Тушканизм  Законы  Летопись  Нибелунгия  Карта  Фольклор  Флора и Фауна  Хперименты  Словарь  Юзоряне  Гостевуха  Форум
© 2006 - 2017 Nibelung-Tushkanizm