Приветствуем Вас! Выпить хошь?


» 2007 » Декабрь » 26 » Всем кто на Титанике!! Разбирайте шлюпки!!! (уничтоженная статья ГОНа)
Всем кто на Титанике!! Разбирайте шлюпки!!! (уничтоженная статья ГОНа)

Важно! Перемены в админкорпусе РР!
 Тревожные времена настали для РР. Кто-то думал, что хуже уже быть не может, но они как всегда ошибаются! Нам не дано понять насколько еще глубже может опуститься Республика. Лично я ожидал пусть небольшого, но подъема. Но игрок предполагает, а админ располагает!
Сразу из нескольких источников, до меня дошла информация о серьезных перестановках в Администрации. И может по отдельности, им и не стоило бы доверять (кое-кто с противоположного мне лагеря, проговорился), но сложенная вместе информация, в купе с недавно произошедшими событиями, со всей очевидностью подтверждает факт перемен в админкорпусе.
  Как вы наверно заметили, в РР снова, не с того ни с чего, вдруг появился Быстрый стрелок, уже пол года как покоящийся на кладбище. Если кто до сих пор не знал, то этот человек до недавнего времени пользовался акаунтом администратора Ктулху. И пусть без особого рвения, но он все же пытался что-то изменить. И вот по какой то причине он решил воскреснуть! Чего вдруг? Похоже, его турнули, либо он сам ушел... не суть важно. Важно лишь то, что администратор Ктулху
не пропал. Он по-прежнему появляется в игре. Вы спросите, тогда кто же сейчас под Ктулху? И я вам отвечу. Все говорит за то что это... Тот, кому в админах совсем не место! Тот, кто просил у Штаб РР активизации луной кнопки. Что вскоре и было сделано. Благодаря чему луне и удалось захватить мафию. Новый админ, господа, это некто иной, как всем известный гуманоид напяливший сутану, которая ему явно не идет. Ведь не даром он стал уделять так много времени РР. Раньше его не было видно. А теперь он постоянно в онлайне. А ситуация с кнопкой подтверждает всем известный факт его дружеских отношений со Штаб РР. Если вы все еще не верите, то спросите Монаха сами! А лучше его окружение:))

  Что я могу на это все сказать. Только одно. Сбылась мечта идиота! То к чему он так давно стремился, наконец, случилось! Ему оказалось мало того, что он, Оверлорд, Валера, Малдер и прочие довели проект до удручающего состояния. Он решил его добить! Потому что этой мрази не дано творить он может лишь разрушать! Так что не стоит питать иллюзий на счет будущего РР. Теперь у нее нет будущего! Бросайте обсуждения концепций игры и прочих законопроектов. Это уже не имеет никакого значения! По крайней мере, до того времени пока на посту админа будет этот любитель кнопок. Но не факт что после его ухода что-то вообще останется.
Что же до того, кто его назначил на этот пост: Администрация БПИ всегда действовала в разрез интересам проекта. Во всяком случае, все ее начинания не сулили ничего хорошего для игроков. И нынешний админкорпус не исключение. Ну да бог им судья!
Знаю лишь одно. Человек, посадивший в кресло гуманоида, еще сто раз пожалеет об этом необдуманном поступке.

Автор: J и K

Просмотров: 1198 | Добавил: Послешестой | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
    Логин:
    Пароль:

  • Наш опрос
    Хотите что бы мы пришли к вам?
    Всего ответов: 32

  • Кто тут?
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


Тушканья лавка  Тушканизм  Законы  Летопись  Нибелунгия  Карта  Фольклор  Флора и Фауна  Хперименты  Словарь  Юзоряне  Гостевуха  Форум
© 2006 - 2017 Nibelung-Tushkanizm