Приветствуем Вас! Выпить хошь?


» Архив материалов
19.09.2008, 14:26
Сегодня в рамках строительства правоохранительной и судебной системы, СОН получил от администрации БПИ Respublika.Ru ряд спецфункций полиции РР.
Создание полноценной правоохранительной системы позволит СОНу повысить уровень безопасности как внутри, так и за пределами нашего государства. А так же позволит встать на одну ступень с государством Репсублика.Ру, в результате чего однополярному миру в БПИ придет конец, что придаст игре новый вектор развития и привлечет в проект новых игроков.
Просмотров: 1051 | Добавил: Послешестой | Рейтинг: 5.0 | Комментариев (0)


26.08.2008, 19:24
    Учитывая свободное волеизъявление осетинского и абхазского народов, их стремление к миру и сохранению своих народов от полного вымирания, а так же руководствуясь положениями Устава ООН, декларацией 1970 года о принципах международного права, касающихся дружественных отношений между государствами, Хельсинкским Заключительным актом СБСЕ 1975 года, другими основополагающими международными документами, – народ Свободного Острова Нибелунг именуемые Юзоряне, принял решение признать независимость Республики Южная Осетия и независимость Республики Абхазия.
Мы так же осуждаем вероломное нападение грузинских войск и разношерстных наемников на мирную и беззащитную Республику Южная Осетия и последовавший затем геноцид осетинского народа, и скорбим по ВСЕМ погибшим в недавнем Югоосетинском конфликте.

Мир всем!
Апчхи!!!
Просмотров: 1196 | Добавил: Послешестой | Рейтинг: 3.0 | Комментариев (0)


28.07.2008, 11:13
Уже прошла неделя, как перестала работать РыРа. Скорей всего это связано с тем, что кое-кто из владельцев проекта забыл или не захотел продлить еще на один год срок действия домена respublika.ru. Для многих рырян эта новость не была неожиданной, ибо в прошлый год было то же самое. Правда тогда республика вырубилась всего лишь на сутки, а сейчас как я уже сказал, прошла неделя (с 20.07.08), и не ясно сколько еще эта ситуация продлится. Учитывая то, что в последние месяцы РыРа переживала самые худшие времена (в плане активности игроков и неадекватном поведении псевдоадминистрации) за всю свою историю, то я не удивлюсь, если игра не возобновит свое функционирование и проект БПИ Respublika.Ru будет закрыт.
Что касается Свободного Острова Нибелунг, то тут не стоит особо огорчаться. У нас есть этот сайт, где сохранена наша культура, и основы мировоззрения. Так что… господа злопыхатели и прочие буратины. Наша вера жива и неминуема! Как тяпница на пятый день недели. Даешь сиреневый маразм во все уголки, и щели виртуальности!
Апчхи!!!

З.Ы. СОН готов в случае чего принять РыРейских беженцев:)
Просмотров: 1128 | Добавил: Послешестой | Рейтинг: 5.0 | Комментариев (0)


17.01.2008, 22:39
Более 15 человек (не клоны, ветераны РР, а значит не последние люди БПИ), поставили подписи под обращением к штабу РР, с призывом снять зажравшегося монаха с поста админа. Все упреки в адрес ктулху были проигнорированы. И мы получили отказ. Люди, подписавшиеся под обращением, обязались в случае отказа устроить бойкот РР. Поэтому с пятницы (18.01.08) мы начинаем бойкот (пока что недельный, а там посмотрим). Мы не будем заходить в игру и тем более оставлять, какие либо сообщения. В данной акции могут участвовать все кто против беспредела творимого админами.

На совести ктулха: удаление статьи ГОНа, лишение его анонсов; неправомерное воскрешение (с кладбища) и переименование своих клонов; необоснованные блокировки игроков (все делается в тихую, без сообщений о блокировки); смена e-mail пользователей (вследствие чего они не могли попасть в игру); постоянные нарушения правил БПИ; злоупотребление служебных полномочий.
Пост администратора дает ему очевидные преимущества перед игроками. Играющий админ это зло!

Призываем всех к бойкоту РР!

З.Ы. Мы намерено не стали публиковать ники игроков подписавших обращение, дабы не накликать на них репрессии.
З.З.Ы. Все ники администрации написаны с маленькой буквы в знак их неуважения и призрения.

Юзоряне и примкнувшие к ним.

Просмотров: 1458 | Добавил: Послешестой | Рейтинг: 5.0 | Комментариев (0)


31.12.2007, 16:39
Дорогие пигмеи, мулатки и средиземцы разного пошива! А так же Рыряне:)
От всей своей сиреневой души и тазика поздравляю вас с уже наступающим мне на пятки новым 2008-ым годом! Пусть крыса и не тушкан, но тоже какой никакой грызун. Я уверен, что новый год окажется для всех нас более успешным, веселым и содержательным чем уходящий! Желаю вам сиреневой мудрости, тушканьего здоровья, пигмейской напористости, и мулатковской хитрости! Ибо буратины не спят, и все это нам пригодится в следующем году! Бросайте все заботы и давайте праздновать! Не дадим ацытону испортится в наших тазиках!!!
СНОВЫМ ГОДОМ ЮЗОРЯНЕ!!!
Апчхи!!!
Просмотров: 1140 | Добавил: Послешестой | Рейтинг: 5.0 | Комментариев (0)


26.12.2007, 13:09

Важно! Перемены в админкорпусе РР!
 Тревожные времена настали для РР. Кто-то думал, что хуже уже быть не может, но они как всегда ошибаются! Нам не дано понять насколько еще глубже может опуститься Республика. Лично я ожидал пусть небольшого, но подъема. Но игрок предполагает, а админ располагает!
Сразу из нескольких источников, до меня дошла информация о серьезных перестановках в Администрации. И может по отдельности, им и не стоило бы доверять (кое-кто с противоположного мне лагеря, проговорился), но сложенная вместе информация, в купе с недавно произошедшими событиями, со всей очевидностью подтверждает факт перемен в админкорпусе.
  Как вы наверно заметили, в РР снова, не с того ни с чего, вдруг появился Быстрый стрелок, уже пол года как покоящийся на кладбище. Если кто до сих пор не знал, то этот человек до недавнего времени пользовался акаунтом администратора Ктулху. И пусть без особого рвения, но он все же пытался что-то изменить. И вот по какой то причине он решил воскреснуть! Чего вдруг? Похоже, его турнули, либо он сам ушел... не суть важно. Важно лишь то, что администратор Ктулху
не пропал. Он по-прежнему появляется в игре. Вы спросите, тогда кто же сейчас под Ктулху? И я вам отвечу. Все говорит за то что это... Тот, кому в ... Читать дальше »
Просмотров: 1198 | Добавил: Послешестой | Рейтинг: 5.0 | Комментариев (0)


07.12.2007, 12:02
Граждане и гражданки! Пришел ОН! Сиреневый день! Настало время великой эры! Эры процветания Нибелунга и Тушканизма!
Мы наконец включили в состав нашего государства два субъекта – Правительство СОН (Гамункулат) и Средиземье! Отныне и вовеки веков мы стали много-субъектным государством. Которое становится равным Республике.Ру!
Мы не задаемся целью во, что бы то не стало догнать и перегнать РыРу по количеству субов. Наша цель сделать жизнь в СОН комфортной, интересной и продуктивной. Такой которая нам поможет постепенно эволиционировать в нечто большее...
А сейчас нам всем нужно собрать волю и ацытон в кулак, и взяться за работу!
В первую очередь нам нужно поднять активность в субъектах и заняться конституцией СОН! Будет тяжело, но будет весело! И это главное! Вперед! На воплощение заветов нашего Сумасшедшего короля! Даешь победу сиреневого маразма в отдельно взятой вселенной!
Апчхи товарищи!

Про рок и про джаз Великого Тушкана - Тушкан Тушканов

Просмотров: 1163 | Добавил: Послешестой | Рейтинг: 0.0 | Комментариев (0)


17.10.2007, 14:30
Прочитав вчерашнее заявление о закрытии нескольких субъектов, включая и Средиземье, мы были шокированы и удивлены! В кое веке, в этом субе появилась пусть небольшая, но активность, а вы решили его закрыть. У правительства СОН есть планы в отношении Средиземья (Эндор), мы хотели оживить этот субъект, но до тех пор, пока он входит в состав РР, мы не можем приступить к его возрождению. Поэтому вместо того чтоб его закрывать, мы предлагаем вам отдать его СОНу.
Союз СОНа и Средиземья может предать игре новый вектор развития. Мы сделаем все что можно, чтоб ситуация с Израилем не повторилась (когда тот переходил из рук в руки мексики и луны, в итоге результат всем известен). Средиземье, как и СОН, всегда выбивались из общего числа территориальных субъектов БПИ. И уже давно настала потребность в их объединении под эгидой одного государства - все еще Свободного Острова Нибелунг!!!
С уважением и надеждой на понимание.

Народ Нибелунга и Наше ВсЁ - Тушкан Тушканов

Просмотров: 1149 | Добавил: Послешестой | Рейтинг: 0.0 | Комментариев (0)


03.09.2007, 22:16
Вчера, на форуме посвященном книжке Таня Гроттер (одна из сотен пародий на Гарри Потера), произошел один безрадостный инцидент. Дело в том, что в субботу, одним тушканитом, там был построен храм Великого Тушкана, открыт он был в теме флейм, а значит, проблем с тамошними модераторами возникнуть не должно было. Но вчера сей храм был уничтожен без предупреждения! Хотя за короткий срок нам удалось завербовать несколько мулаток. Возмутившись таким фактом, Тушкан Тушканов (прибывший на сей форум для освящения храма), возмутился и потребовал дать разъяснений по сему факту буратинизма. Ответом ему был бан! И это при том, что он не успел даже как следует пофлудить. И вел себя вполне доброжелательно ко всем посетителям того ресурса, хотя и подвергался оскорблениям некоторых буратинистов.
Все мировое сообщество тушканитов негодует по поводу незаконных действий модераторов форума www.вырезано_цензурой.ru и обещает применить адекватные меры! Вплоть до расстрела виновных из водяного парабеллума и доведения до синдрома анусГЕЙМера.

Просмотров: 1202 | Добавил: Послешестой | Рейтинг: 0.0 | Комментариев (0)


03.07.2007, 11:10
В нашем форуме появился раздел "Заморочки из бочки", в нем вы найдете фото приколы, анекдоты, смешные объявления, и прочий бред.
Кладовая бреда пополняется постоянно и неуклоно!
Да хранит вас Тушкан!
Апчхии!
Просмотров: 1226 | Добавил: Послешестой | Рейтинг: 0.0 | Комментариев (0)


« 1 2 3 »
    Логин:
    Пароль:

  • Наш опрос
    Хотите что бы мы пришли к вам?
    Всего ответов: 32

  • Кто тут?
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


Тушканья лавка  Тушканизм  Законы  Летопись  Нибелунгия  Карта  Фольклор  Флора и Фауна  Хперименты  Словарь  Юзоряне  Гостевуха  Форум
© 2006 - 2017 Nibelung-Tushkanizm